GRECIA SEGUNDA Y VA AL REPECHAJE

Grecia cumplió con la parte que le correspondía para mantener sus opciones de clasificación directa para el Mundial y ganó a Liechtenstein, aunque fue condenada a la repesca tras la victoria de Bosnia en Kaunas.
El cuadro heleno soñó con obtener ya el billete para Brasil 2014. Durante una hora disfrutó de la jornada como primero de su grupo, desde el gol de Dimistrios Salpingidis (7') hasta que el conjunto bosnio acabó con la resistencia de Lituania.
Salpingidis encaminó la victoria de los suyos con un gol a los siete minutos de partido, el capitán Giorgos Karagounis (81') dobló la ventaja pero la victoria de Bosnia por 0-1 ante Lituania le permitió sellar la primera plaza gracias a la diferencia de goles.
El entusiasmo inicial del Grecia recibió su recompensa cuando José Holebas y Giorgos Samaras combinaron por la izquierda, y el centro de este último lo aprovechó Dimitris Salpingidis para marcar desde cerca, los visitantes apenas se incorporaron al ataque, pero cuando lo hicieron estuvieron a punto de marcar con un remate de Sandro Wieser que se marchó fuera por poco después de rebotar en un rival. Salpingidis envió poco después un remate fuera rozando el poste y con esa ocasión terminó la primera mitad.
Los hombres de Fernando Santos dominaron durante un largo periodo tras la reanudación, pero no pudieron romper la resistencia de Liechtenstein pero continuaron de forma constante y el jugador de 36 años Karagounis cerró el marcador con un gran tiro libre, para hacer su décimo gol como internacional.
En ese momento Bosnia ya ganaba en Lituania y el destino heleno quedó en manos de la repesca.