RACING RESPIRA Y FENIX HUNDE A CENTRAL EN EL DESCENSO

Racing derrotó por 2 a 0 a Juventud por la octava fecha del torneo clausura uruguayo, a los 36' del primer tiempo, la escuelita de Sayago se puso en ventaja con gol del experimentado Líber Quiñónes, de penal, la academia controló en el segundo tiempo los embates del equipo pedrense y sobre el final del partido lo liquidó con tanto de Cristian Tabo.
El equipo dirigido por Juan Tejera planteó un partido inteligente, lo trabajó en la mitad de la cancha y desde allí le sacó provecho al trámite.
Racing- Juventud
Juventud nunca inquietó el arco defendido por Contreras y de esta manera la escuelita de Sayago sacó tres puntos de oro para la tabla del descenso ante un rival directo.
Racing tuvo un muy buen comienzo de Clausura, sumando unidades que lo sacaron de la zona roja sin embargo, en las últimas jornadas nuevamente se estancó y por eso esta victoria es fundamental para sus fines.
A su frente tuvo hoy a Juventud, que tenía el mismo puntaje (56) en la tabla del descenso.
Mientras que en el otro partido jugado hoy, con dos goles de Cecilio Waterman (69' y 80') y otro de Hernán Novick (pen. 63'), Fénix venció a Central Español a domicilio por 3 a 2, los tantos palermitanos los convirtieron Rodrigo Sanguinetti (78') y Ronald Ramírez (85').
El primer tiempo fue muy discreto, ambos equipos especularon mucho y no tuvieron opciones claras de gol.
Sin embargo, el segundo tiempo se guardó todas las emociones, a los 63 minutos Hernán Novick puso de penal el primer gol del partido.
Casi sin dejar pensar a su rival, Cecilio Waterman aprovechó un desajuste en la defensa palermitana y puso el 2 a 0 a los 67' con una buena definición.
A los 78´ Rodrigo Sanguinetti descontó para Central, sin embargo,  un minuto más tarde, otra vez apareció el panameño Waterman para poner el 3 a 1 del capurrense.
Central no se dió por vencido y a los 85 minutos Ronald Ramírez  puso las cosas 3 a 2.
Fénix aguantó hasta el final los embates del local y se llevó tres puntos de oro en el descenso, ante un rival directo que sigue en lo más profundo de la tabla.