LAMENTO BOLIVIANO

Colombia, con un demoledor segundo tiempo, goleó el martes 6-0 a Bolivia y se clasificó a la etapa final del Sudamericano Sub20, los colombianos marcaron cinco de su media docena de goles en la segunda etapa, gracias a un triplete de Miguel Borja (45', 52' y 57') y Jhon Córdoba (75' y 86'), para atrapar el pase dentro del Grupo A, cuyo otro clasificado es Chile con el ideal de 12 puntos en cuatro partidos y que había logrado su objetivo antes de doblegar a Paraguay.
Un cabezazo de Miguel Borja abrió la goleada a los 45' para el equipo cafetero.
En un demoledor segundo tiempo, aumentó Juan Pablo Nieto a los 51' y consolidaron la victoria Borja y Córdoba.
De todos modos, Bolivia tuvo la primera ocasión de gol cuando un centro de Gerardo Castellón fue punteado por Luis Hurtado y Cristian Bonilla evitó lo que pudo ser la apertura del tanteador, en la segunda etapa caeria la goleada colombiana y el elenco del altiplano solo fué una sombra.