SPORT HUANCAYO GANA Y SE AFIANZA EN PUESTOS DE SUDAMERICANA

El conjunto del Sport Huancayo hizo prevalecer su condición de local para doblegar 2 a 0 a José Gálvez. Sport Huancayo no pierde desde la fecha 35 de la Copa Movistar y sumó su tercera victoria en la segunda rueda de la Liguilla A, ya tiene 60 puntos y se mantiene en puestos que le permiten tentar un cupo a la Sudamericana, el gran objetivo del conjunto de Wilmar Valencia.
El "Rojo Matador" sigue asi implacable en su casa, esta vez su víctima fue el alicaído José Gálvez , que sumó su séptima derrota consecutiva en el Descentralizado .
Los chimbotanos opusieron suma resistencia en la primera etapa, en la que su defensa y el portero Daniel Reyes fueron las figuras preponderantes para que el primer tiempo se consumara sin que se abra el marcador.
Pero una trifulca entre Arzuaga y Vásquez originó la expulsión del colombiano y eso le terminó costando caro al José Gálvez .
A los 16 minutos del segundo tiempo apareció el inacabable Sergio Ibarra, para poner el primero de la tarde y así darle tranquilidad a los dueños de casa.
Sobre el minuto 39, Daniel Morales puso el segundo para el Sport Huancayo con un remate cruzado, sentenciando así la victoria y tres puntos que lo consolidan como segundo en la Liguilla A.
Sport Huancayo ha ganado tres partidos consecutivos en casa, el miércoles juega nuevamente ante su gente el partido postergado de la fecha 37 ante la San Martín (12 m.), y en la fecha 42 visitará al descendido Cobresol.
José Gálvez (55 puntos) encadenó su séptima derrota consecutiva y en la próxima jornada recibe al líder absoluto Sporting Cristal que goleó 4-0 a Inti Gas.