VALLEJO DERROTÓ AL UNIÓN COMERCIO

César Vallejo obtuvo hoy su primera victoria de visita en la Liguilla B de la Copa Movistar, el conjunto trujillano derrotó 2-1 a Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba.
Clasificar a los play off para disputar el título nacional con Sporting Cristal es algo que aún ilusiona a la Universidad César Vallejo a falta de tres fechas para que culmine el torneo Descentralizado. Para lograrlo deben ganar todos sus partidos y hoy salió airoso de Moyobamba.
De esta manera, el equipo del "Chino" Rivera logró dos victorias consecutivas que lo consolidan en el tercer lugar de la tabla general con 69 puntos, ubicación que lo mantiene firme hacia la Copa Libertadores 2013, mientras que Unión Comercio se quedó con 54 puntos.
El "Poderoso de Alto Mayo" se puso adelante en el marcador a los 33 minutos cuando el delantero colombiano Martin García aprovechó un error de la zaga rival y fulminó al arquero Diego Morales dentro del área, pero el "Poeta" reaccionó con los goles de Julio Landauri (40') quien con un remate de zurda silenció todo el estadio IPD de Moyobamba.
A 11 minutos para el final, el árbitro Luis Seminario cobró penal luego que Francisco Hernández cometió una falta Víctor Cedrón, el encargado de ejecutar la pena máxima con éxito fue el delantero Roberto Jiménez.
Con esta victoria, César Vallejo sumó 69 unidades en la Liguilla “B”, 6 menos que el puntero Real Garcilaso, mientras que Unión Comercio se mantienen en 54 unidades y aún tiene chance de clasificar a la Copa Sudamericana, la próxima fecha César Vallejo recibe a Alianza Lima.