BUNDESLIGA: Resultados de la jornada

En los demás partidos de la fecha por la Bundesliga, en apenas ocho minutos el Mainz le dio la vuelta a un partido que tenía bastante comprometido, el Hoffenheim no sólo estaba 2-0 adelante en el marcador sino que había sido el mejor equipo y había tenido contra la pared al Maguncia.
Eugen Polanski (49') abrió el marcador para el Hoffenheim con un remate desde fuera del área y el brasileño Roberto Firmino (52') hizo el segundo, además el local había fallado una pena máxima en los pies de Salihovic apenas a los 3' de haberse iniciado el compromiso.
Hertha-Hánnover
La remontada del Mainz empezó con el gol de Erich Maxim Choupo Moting (67') después, Benedikt Saller (73') aprovechó un mal rechazo de la defensa del Hoffenheim para marcar el empate y el japonés Shingi Okazaki (75') puso en ventaja al Mainz.
El propio Okazaki, en el descuento (92'), hizo el cuarto para sentenciar el compromiso.
El Stuttgart, mientras tanto, sigue metido de lleno en la lucha contra el descenso y hoy no logró pasar del empate 1-1 ante el Werder Bremen, lo que no le alcanza para despegarse del Hamburgo que le está pisando los talones, Georg Niedermeier (55') anotó para el Stuttgart y Aaron Hunt (79') lo empató para el local, Martin Harnik se falló un penal en el epílogo de la primera parte para el Stuttgart.
El Hannover goleó a domicilio al Hertha (0-3) con lo que los berlineses se siguen alejando de las casillas de la Liga Europa,  Lars Stindl (49'), Jan Schlaudraff (57') y Szabolcs Huszti (91') hicieron los goles y el Wolfsburgo no pasó de un empate a un gol ante el colista Eintracht Braunschweig,  Karim Bellarabi (48') para el local y Luis Gustavo (36') para el "Lobo".