SANTOS NO PUEDE DE LOCAL ANTE EL ATLAS

Atlas vino de atrás para conseguir una importante victoria de 3-2 sobre Santos Laguna, que lo mantiene en la lucha por el no descenso, en partido correspondiente a la jornada nueve del Torneo Clausura 2014 de la Liga BBVA Bancomer MX, celebrado en el estadio Corona.
Los goles de la victoria fueron obra de chileno Rodrigo Millar (28' y 85') además del brasileño Maikon Leite (32'). Con este resultado, los tapatíos llegaron a nueve unidades y se pusieron a cinco del Atlante en la Tabla de Porcentajes, en tanto que los "Guerreros" se quedaron con diez.
Todo indicaba que el festejo por los 698 partidos en el Máximo Circuito para el portero Oswaldo Sánchez sería perfecto, precisamente ante el equipo que lo formó e hizo debutar en Primera División, no obstante todo quedó en un buen deseo que se convirtió en una pésima noche para los coahuilenses.
El gol del colombiano Carlos Quintero (17'), en un contrarremate luego del rechazo de guardameta argentino Federico Vilar, suponía una noche más sencilla para ellos, sin embargo, en un lapso de solo 15 minutos les dieron la vuelta.
La "Furia Rojinegra" había estado inédita al frente, sin embargo, en lo que fue prácticamente su primera llegada del partido logró la paridad, en una polémica acción, en la que parecía que el chileno Rodrigo Millar se acomodó el balón con el brazo, para definir con disparo cruzado.
Esta anotación desconcertó por completo a los de casa, que vieron como cuatro minutos después el brasileño Maikon Leite le ganó la espalda a José Abella, para definir ante la salida de Oswaldo y darle la vuelta al marcador.
Antes del descanso, los de casa todavía tuvieron el tanto del empate, sin embargo, el colombiano Andrés Rentería frente a Vilar no hizo un buen contacto y estrello su remate en la humanidad del guardameta.
Los de la "Comarca Lagunera" salieron n la segunda etapa decididos a conseguir el empate, pero la suerte del cuadro atlista y su mala definición se los impidió.
A cinco minutos del final, Millar marcó su segundo tanto con un certero cabezazo, con lo que parecía todo estaba escrito, sin embargo, tres minutos después, José Abella acortó para darle un dramático final a este juego.
Santos se fue con todo en pos del empate, sin embargo, nada pudieron hacer para no sufrir su segunda derrota en fila.