INFARTANTE VICTORIA DEL CITY

West Bromwich recibió a Manchester City, en un juego válido por la décima cuarta fecha de la Premier League, el resultado final fue 2-3 a favor de los "Ciudadanos".
En el primer tiempo rápidamente el delantero argentino Sergio Agüero (8') puso la primera conquista a favor del Manchester City.
El cuadro celeste comenzó dominando las acciones y prueba de ello es que en menos de 10' ya estaba en ventaja con un gran jugada por la derecha que terminó con un centro de Pablo Zabaleta que Sergio Agüero conectó en el área.

Tras la apertura de la cuenta, continuó el dominio de los "Citizens", pero Edin Dzeko y el propio Agüero no fueron capaces de ampliar la ventaja.
Recien en el minuto 24, Yaya Touré puso la segunda diana del partido a favor del Manchester City y con ese resultado se fueron al descanso.
Ya en el complemento, Agüero continuó siendo el jugador más peligroso del partido, aunque no estuvo fino en dos grandes ocasiones que tuvo.
Para la parte complementaria, la tercera cifra llegó luego de un penal que el valor local Claudio Yacob le cometió a Kolarov,  nuevamente apareció el centrocampista Yaya Touré (pen. 74') y puso el tercer gol del juego para los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini.
Cuando parecía que el juego terminaba con 3-0, el cuadro del Bromwich reaccionó en los minutos finales y en 2 minutos marcó dos goles por medio de Pantilimon (en c. 85') y del delantero Anichebe (91') aunque ya sin tiempo para consumar una remontada.
Con la victoria, el elenco del "Ingeniero" sigue firme en la tercera posición con 28 puntos, a dos del Chelsea y seis de Arsenal, cuadros que también ganaron en esta jornada.