SUFRIDA VICTORIA DEL CHELSEA ANTE EL COLISTA

El Chelsea de Jose Mourinho, tuvo un partido muy complicado ante el Sunderland del uruguayo Gustavo Poyet, al que ganó como visitante por 4-3.
Frank Lampard (17') y el belga Eden Hazard, por dos ocasiones (36' y 62') firmaron los primeros tantos del equipo londinense.
El último fue un tanto en contra de Phil Bardsley (84') poniendo un 4-2 para los "Blues", pero el propio Bardsley anotó en la portería rival en el 86' y dejó el resultado en 4-3, lo que dio esperanzas al Sunderland hasta el final.
El Chelsea tuvo que esforzarse para solventar su visita al colista.
El Chelsea volvió a sufrir un gol tempranero en contra en su visita al Sunderland, que se adelantó al cuarto de hora de partido por medio del estadounidense Jozy Altidore (14').
El conjunto de José Mourinho no tardó más de tres minutos en reaccionar ante el colista, el inglés Frank Lampard remató desde el área pequeña un pase del belga Eden Hazard que equilibró el marcador.
La fugaz remontada de los "blues" la completó Hazard poco después de la media hora de partido al colocar en la red un balón que le había dejado el español Fernando Torres al borde del área.
El Chelsea pareció relajarse con el marcador a favor y dejó que el irlandés John O'Shea equilibrara el duelo al inicio de la segunda mitad, si bien Hazard golpeó de nuevo pocos minutos después para enderezar el rumbo de los "blues".
El lateral derecho escocés del Sunderland Phil Bardsley marcó en propia puerta el cuarto del Chelsea, aunque acto seguido se resarció de su error anotando el tercero de los locales.