COPA DE ALEMANIA: LOS BAYERN AVANZAN

Augsburgo-Bayern
Con goles de Thomas Muller (78') y el holandés Arjen Robben (4'), Bayern Münich venció 2-0 a Augsburgo y obtuvo la clasificación para los cuartos de final de la Copa de Alemania que también lograron Wolfsburgo, Eintracht y Bayer Leverkusen.
El actual campeón no tuvo dificultades para ganar su partido, sin embargo sufrió la lesión de Robben, no se sabe aún la gravedad de la misma.
En tanto, el ex jugador del Real Madrid Joselu marcó tres de los cuatro tantos (19', pen. 49' y 91') que Eintracht obtuvo ante el Sandhausen, de la segunda división alemana, para superar los octavos.
Abrió la cuenta Joselu y amplió la ventaja local al inicio de la segunda parte, pero a la hora de partido, dos goles en otros tantos minutos, de Sebastian Rode (64') en propia puerta y de Simon Tüting (66'), llevaron el empate al marcador, el checo Vaclav Kadlec (72') marcó el tercero del equipo de Fráncfort y Joselu sentenció el choque en el tiempo añadido.
El delantero español ha logrado un papel importante en el Eintracht, marcó dos goles ante el Schalke, en la Bundesliga, y ahora este triplete en la Copa.
Igualmente, el Bayer Leverkusen, que con los tantos de Robbie Kruse (1') y Emre Can (77') superó al Friburgo (2-1) Matthias Ginter (19') anotó el gol local y el Wolfsburgo que superó al Ingolstadt (2-1), de Segunda, gracias al acierto del brasileño Naldo (66') y el croata Ivica Olic (89'), también alcanzaron los cuartos de final, Caiuby (17') descontó.