LIGA DE CHILE, Resúmen de la jornada

Rangers-Dep. Iquique
Deportes Iquique empató como visita  0-0 ante Rangers de Talca, resignando dos puntos claves en la lucha por un cupo en la Liguilla de Promoción, el partido fue válido por la Fecha 15 del Torneo de Apertura chileno.

Con este resultado, los nortinos sumaron 25 puntos en la tabla y se mantienen en la zona alta, aunque resignaron la chance de llegar a un provisorio tercer lugar, en tanto, los rojinegros sumaron 15 puntos y se mantendrán en la zona baja.

El duelo tuvo una primera parte con una buena intensidad de juego, sin embargo esto no pudo traducirse en ocasiones claras de gol, el segundo tiempo no mostró mayores novedades en el trámite del encuentro.
Mientras que Unión Española derrotó como visita por 0-1 a Universidad de Concepción, Dagoberto Currimilla (52') anotó el gol, en duelo que disminuyó chances de los del campanil en la lucha por alcanzar la Liguilla de Promoción.

Este resultado dejó a los hispanos con 25 unidades en un provisorio tercer lugar a la espera de lo que pase en el resto de la fecha, mientras que los "penquistas" dilapidaron gran parte de las chances que tenían para meterse arriba, y se quedaron con 20 puntos.