RAFAELA HUMILLA A "LA ACADEMIA"

Rafaela goleó a Racing por 3-0 en una exhibición futbolística, Bovaglio (27') y Grazzini (44') marcaron los dos primeros de penal, mientras que Jonathan López, la gran figura, marcó el tercero (49').
El partido inició como una pelea de Boxeo en la que los dos rivales se observan y se miden hasta encontrar las distancias, la Crema de a poco fue imponíendose en el desarrollo del juego gracias a la conducción de Grazzini y la velocidad de López, fué justamente el joven delantero de Rafaela quién rompió por la derecha para recibir  la infracción dentro del área de Iván Pillud, Lucas Bovaglio remató con justeza el penal para adelantar a Atlético.
El gol le dio más tranquilidad al conjunto local, poco a poco Sebastián Saja se fue convirtiendo en una de las figuras del encuentro por sus atajadas, por él, Racing no perdía por un resultado más abultado.
Jonathan López siguió vulnerando con su rapidez y, otra vez por el sector derecho de la defensa de Racing, sufrió la falta de Zuculini en el área, Grazzini fue el encargado de ejecutar un nuevo penal y de dejar a Atlético 2-0 arriba en el primer tiempo.
Si el final de la primera parte fue de terror para Racing, el inicio del complemento fue una pesadilla, Rafaela arrancó con todo y, en un desborde del Yerbatero González, la gran figura, López, convirtió el tercer grito de La Crema, minutos después, su compañero de ataque, se perdió el cuarto, la Academia no podía contra un Atlético ampliamente superior.
Zubeldía mando a la cancha, y con el partido liquidado, a Bolatti y Vietto, dando la impresión de que esas variantes debieron haber llegado bastante antes.
Fue goleada de Rafaela, el 3-0 fue un premio justo para un equipo que superó en todos los sentidos a su rival, Racing comenzó de la peor manera su sueño de ser campeón.