COPA MX, Resumen de la jornada

Con gol en la parte final del partido, conseguido por Jorge Zárate, Jaguares de Chiapas venció 1-0 al local La Piedad, en partido del Grupo 5 de la Copa MX, disputado en el Estadio Juan N. López.
Con un disparo lejano, Jorge Zárate consiguió la solitaria anotación del encuentro en el minuto 85 y le dió el triunfo a su escuadra para llegar a ocho unidades dentro del sector, mientras el cuadro michoacano sigue sin sumar en el fondo del mismo.
San luis- Cruz Azul Hidalgo
Mientras que, con gol de chalaca en el minuto 96 de Yasser Corona, San Luis venció 2-1 al Cruz Azul Hidalgo y conservó su paso perfecto en el Grupo 5 de la Copa MX.
Con su tercera victoria en tres juegos, los sanluisinos llegaron a 10 puntos para encabezar su sector, por 8 de Jaguares, 1 de Cruz Azul Hidalgo y cero de La Piedad.
El cuadro visitante se fue al frente al minuto 44 con gol de Héctor Acevedo, quien mandó fogonazo lejano para superar a Óscar "Conerjo" Pérez,el empate llegó al 68' por medio de Juan Ezequiel Cuevas, quien aprovechó un rebote en el área para fusilar al portero Javier Caso, finalmente, cuando el tiempo expiraba en el 96', Corona le dió el triunfo agónico a los potosinos.
El próximo partido será el miércoles 20 de febrero en Jasso, Hidalgo, con los mismos rivales.
En el Olimpico Universitario, el Pumas empató de local ante el Celaya (1-1) Alfonso Nieto (68') anotó para el local y en el minuto 85, Jorge Ocampo puso el empate.
En otro partido jugado hoy por la Copa Mx, elAtlas derrotó 2-0 a Lobos BUAP en la ida de la Llave 2 de la Copa MX.
Fue un partido con pocas emociones que se definió en los minutos finales, cuando los Rojinegros aprovecharon el dominio que tuvieron, sobre todo en la segunda parte, y dieron cuenta de los poblanos.
Gregorio Torres, a los 89', rompió el cero al recibir en el área un pase filtrado y batir al portero local.
Dos minutos después, Edson Rivera aprovechó un rechazo de la zaga poblana y definió el encuentro, para confirmar el buen momento del cuadro de Tomás Boy, que no hizo el viaje a Puebla y mandó a su aistente, José de Jesús Aceves, en su lugar.
Atlas llegó a ocho puntos en el Grupo 3, mientras que Lobos se quedó sin unidades en el fondo de un sector en donde Cruz Azul ha sumado siete e Irapuato, al que recibe este miércoles, uno.