ATLAS VENCE AL ATLANTE Y SE ALEJA DE LA ZONA DEL DESCENSO

El Atlas ligó hoy su tercer triunfo del Clausura 2013 al derrotar 2-1 al Atlante para aumentar su ventaja sobre el Querétaro en la batalla por la permanencia en el máximo circuito del fútbol mexicano.
La victoria sobre el Atlante le permitió al Atlas alcanzar el cuarto lugar de la clasificación con trece unidades, detrás del América (15), Tigres y Tijuana (13 puntos).
En la clasificación del descenso el Atlas aumentó a siete los puntos de ventaja sobre el Querétaro, que este sábado empató 1-1 con los Jaguares de Chiapas, y que será su rival en la próxima jornada del torneo mexicano.
Los mexicanos Jahir Barraza (6') y Edson Rivera (68') anotaron los goles del Atlas, mientras que el del Atlante llegó por un gol en propia meta del argentino Facundo Erpen (64') en el partido jugado en el estadio Jalisco.
En el segundo tiempo llegaría lo que fue uno de los goles más emotivos y hermosos de la jornada, Edson Rivera hizo un "sombrerito" a las afueras del área sobre un defensor atlantista, y sin dejar caer el balón, soltó una volea cruzada de media vuelta para firmar una gran estampa, después el ariete comenzó a llorar, y cómo no, si la anotación estaba dirigida al cielo para su madre recién fallecida.
La jornada concluirá el domingo con los partidos del Toluca ante el Tigres y el del Santos contra el Pachuca.