LIGA DE PORTUGAL, Los demás partidos

El Sporting de Lisboa sumó su segunda victoria consecutiva, tantas como partidos lleva en el banquillo su nuevo entrenador, Jesualdo Ferreira, en el que supone su primer triunfo fuera de casa de los últimos nueve meses.
Olhanense- Sporting de Lisboa
El duelo contra el Olhanense se puso de cara para los leones muy pronto, en el minuto tres, cuando el mediapunta de origen marroquí Labyad enganchó un buen disparo desde la frontal aprovechando un pase del español Diego Capel.
Aunque sin demasiados cambios a nivel futbolístico, sí se percibió más intensidad en el juego del Sporting, que atravesaba desde principio de temporada una mala racha de resultados que ya le ha dejado fuera de la competición por el título liguero y eliminado de la Copa de Portugal, la Copa de la Liga y la Liga Europa.
Ya en la segunda mitad, el centrocampista luso Adrien (55') recibió un buen pase de Labyad y su remate terminó en la red, colocando el 0-2 definitivo y dando una alegría a los sufridos aficionados del conjunto verdiblanco.
En el resto de partidos, lo más saltante fué la goleada de la jornada que se vivió en el duelo de colistas y tuvo como claro vencedor al Vitória de Setúbal, que endosó un doloroso 5-0 al Moreirense, que jugó con dos hombres menos por expulsión durante los últimos 40 minutos de encuentro.
Los goles del local fueron obra de  Albert Ze Meyong, que anotó un triplete (27', 31' y 48') , de Pedro Miguel Martins Santos (55') y de Bruno Filipe Lopes Correia (85'),
En el otro partido de hoy el Gil Vicente cayó por 0-1 ante el Rio Ave con gol de Marcelo al minuto 35.