ARGENTINA CASI ELIMINADA DEL SUDAMERICANO SUB-20

La selección de Argentina Sub 20 está casi eliminada del torneo sudamericano para ir al Mundial de Turquía, tras empatar 2-2 ante Bolivia y tener un punto en tres partidos que ya disputó.
Danny Bejarano puso adelante a los bolivianos tras mandar la pelota al fondo de las redes al minuto 11.
La albiceleste pudo reaccionar hasta el segundo tiempo, y fue al 48' cuando Lucas Melano remató de cabeza para vencer al portero y poner el 1-1.
Minutos más tarde, Luciano Vietto adelantó a los argentinos (64'), dando nuevos aires al equipo local el cual se vió con nuevos brios.
Pero en la recta final, un descuido en la zaga fue aprovechado por Bolivia luego de que el árbitro marcó penal a su favor y fue Rodrigo Vargas quien cobró desde los once pasos al minuto 87' para empatar el duelo 2-2 y dejar moribunda a la Argentina en el torneo que se lleva a cabo precisamente en su pais, Un hecho insólito ya que se trata del anfitrión del torneo y uno de los candidatos al título.
Para la penúltima jornada de este grupo, que se disputará el martes, la selección argentina tendrá jornada libre, Se enfrentarán Colombia y Bolivia, de un lado, y Paraguay y Chile del otro.
Con la "Rojita" ya clasificada al hexagonal final, estas últimas dos jornadas del torneo servirán para determinar los otros dos clasificados de esta zona.