TIGRE VENCE AL ATLANTE Y YA ES PRIMERO EN LA LIGA MX

Tigres manda en el naciente Clausura 2013 de la Liga MX, luego de dar cuenta como visitante del Atlante (1-3), en el juego que cerró las acciones de la Jornada 2.
El cuadro del entrenador brasileño Ricardo Ferretti funcionó bien como visitante para vencer al Atlante y saltar al primer lugar del torneo Clausura 2013 del fútbol mexicano, al concluir la segunda jornada.
Damián Álvarez abrió la cuenta apenas al minuto 10 con un zurdazo en el área tras una gran jugada colectiva, no obstante, Esteban Paredes emparejó los cartones al 40' con un disparo de pierna izquierda.
Sin embargo, en el segundo tiempo, los "Potros de Hierro" se desdibujaron y Tigres sentenció la contienda, primero con un golazo de Lucas Lobos mediante un tiro libre que pegó de "campanita" en el travesaño (53') y posteriormente con un gol en contra de Venegas, justo al 74' tras un tiro-centro de Danilinho.
Así, Tigres llegó a seis puntos y se mantiene en la cima del torneo, caso opuesto a los "azulgrana", que son coleros del certamen.
Con el resultado, el Atlante sumó su segundo revés y Tigres mantuvo su invicto en par de salidas y se instaló en la cima de la tabla con los mismos puntos que las Águilas del América y los Xolos de Tijuana, a quienes supera por diferencia de goles.