LYON GOLEA AL BASTIA

El Lyon se impuso por un contundente 5-2 al SC Bastia. Maxime Gonalons (5') y Alexandre Lacazette (26') colocaron al conjunto local con 2-0 en el marcador en apenas 26 minutos y a pesar del rápido empate del Bastia por mediación de Wahbi Khazri (28') y Jérôme Rothen (32'), éste último marcó desde el punto de penal después de la expulsión de Dejan Lovren, Lisandro volvió a poner al Lyon por delante en el 56' (3-2).
Féthi Harek también fue expulsado por una falta sobre Lacazzete y el Lyon logró aumentar la ventaja en el tiempo de descuento, después de los tantos de Jimmy Briand (90') y el penal transformado por Steed Malbranque (91')
En el último encuentro del domingo, el Toulouse FC cayó ante el Bordeaux (0-1) el gol lo anotó Yoan Gouffran en el minuto 87.