MARSELLA ALCANZA AL PSG EN LA CIMA DE LA LIGUE 1

El Olympique de Marseille se impuso 0-2 al Ajaccio, terminando con una racha de tres encuentros consecutivos sin ganar en la Ligue 1, y alcanza al Paris Saint-Germain FC al frente de la clasificación.
Tras no vencer en liga después de su racha inicial de seis victorias consecutivas, el conjunto de Élie Baup volvió a sonreir gracias a los goles de André Ayew y de su hermano Jordan Ayew en la segunda parte.
Ahora el Marsella está empatado a puntos con el PSG, que cayó ayer ante el Saint-Etienne, aunque por detrás debido a la diferencia de goles.
El Ajaccio suma su cuarta derrota consecutiva en la Liga francesa, luego de perder éste partido, Marsella, con un partido pendiente, alcanza en el liderato al PSG.
Con este resultado, Ajaccio se quedó estancado en 11 unidades y al margen de la zona de descenso, mientras que Marsella llega a 22 unidades, las mismas que París Saint-Germain, con quien comparte la cima de la clasificación, tras 11 fechas, pero con un juego pendiente del Olympique ante Lyon, a disputarse el próximo 28 de noviembre.
André Ayew, al 55' y Jordan Ayew al minuto 87, dieron cuenta del cuadro de Córcega, que ha perdido el invicto como local, donde sumaba dos triunfos y dos empates, y al que se le agrega esta derrota.
En tanto Marsella por fin logra ganar fuera de casa, pues llegaba a este partido con dos derrotas al hilo, no ganaba en esta condición desde el 16 de septiembre pasado, tras el 0-1 al Nancy.
Hasta el momento, el mexicano Guillermo Ochoa no se ha perdido ningún partido de la temporada con Ajaccio; sin embargo, aunque el equipo tiene 15 goles en contra, el portero mexicano sólo suma 14 recibidos, debido a que en la fecha tres frente al Valenciennes salió de cambio por lesión y el tercer tanto lo recibió David Oberhauser.
El siguiente compromiso del Ajaccio será frente al Toulouse, que registra una buena campaña, al ser tercero en la clasificación, el próximo sábado 10 de noviembre.