BRASILEIRAO, Fecha 34, resumen

El Coritiba del peruano Raúl Ruidiaz, venció por 1-0 al Atlético Mg, temprano, a los 9 minutos de iniciado el cotejo, llegó el único gol de la tarde. Deivid, desde los doce pasos, anotó para el Coritiba, que desde ese momento tuvo que aguantar las constantes llegadas de Ronaldinho y Jo.
Sin embargo, el equipo de Raúl Ruidíaz, quien se encontraba en la banca, pudo defender el resultado y llevarse tres puntos más que valiosos.
Con este resultados, Coritiba sumó 45 puntos y se encuentra en el décimo puesto del Brasileirao, mientras que el Atlético MG sigue en la segunda posición con 64 unidades.
Corinthians , por su parte,  sin la presencia de Paolo Guerrero por estar suspendido, derrotó como visitante 2 a 0 al Atlético Goianiense.
Pese a la victoria el cuadro paulista no la tuvo nada fácil en el partido, ya que el conjunto local supo replegarse bien en la primera parte y anuló cada uno de sus intentos ofensivos.
Para el complemento, el Corinthians tuvo que pisar más el acelerador para complicar a la defensa del Goianiense, es así, que a los ocho minutos Martínez se encargó de poner en ventaja al equipo visitante.
Ya con el marcador a su favor, el Corinthians manejó mejor el partido y aprovechó el adelantamiento del conjunto local y Guilherme puso el segundo en el minuto final del partido, para así ponerle la firma a la victoria del Timao.
Con este resultado, el "timao" se mantiene octavo en el Brasileirao con 50 puntos totalizados.
En tanto,  fanáticos del "Verdao" no pudieron contener las lágrimas y se echaron a llorar tras el empate que consiguieron ante Botafogo, Palmeiras está a punto de descender, atraviesa una crítica situación.
Uno de los equipos con mayor hinchada en Sao Paulo está a punto de descender de categoría. El marcador lo abrió el "fogao" con anotación de Nicolas Lodeiro (20') ocho minutos despues llegaria el empate de Barcos, Elkeson De Oliveira Cardoso (64') volveria a poner al Botafogo adelante y
el delantero argentino Hernan Barcos marcó el 2-2 en el minuto 90.
Palmeiras se ubica en los últimos lugares, pelea el descenso y prácticamente tiene todo sentenciado para jugar la próxima temporada en la Serie B de Brasil.
En otros resultados de la fecha 34 del brasileirao el Vasco cayó ante el Sport 0-3, los goles fueron de Felipe Azevedo (39'), Hugo (53') y Henrique (86'), mientras que el Sao paulo empató 1-1 con el actual lider el Fluminense, Luis Fabiano (49') y Fred (67') anotaron los goles.
En el Eladio de Barros Carvalho, el Naútico derrotó al Internacional (3-0) con goles de Elierce Barbosa de Souza (22' y 32') y de Kieza (61'), por otro lado el Portuguesa cayó ante el Bahia 0-1 con gol de Rodrigo Souza (82').