CRUA AZUL GANA DE LOCAL AL ATLANTE

Con goles de los argentinos Mariano Pavone y Christian Giménez, Cruz Azul salió de una mala racha al superar por 4-0 al Atlante por la 10era fecha del torneo Apertura mexicano.
Pavone abrió la cuenta a los 28 minutos aprovechando un centro del "Chaco" Giménez, quien agregó un tanto con un potente disparo de media distancia a los 65'. Javier Aquino aumentó a los 76' e Israel Castro selló la cuenta a los 85'.
Con el resultado, Cruz Azul rompió una racha de cuatro partidos consecutivos sin triunfo y llegó a 17 puntos para colocarse como séptimo de la clasificación.
El Atlante del técnico argentino Ricardo La Volpe, quien regresó esta temporada a dirigir en México, sigue en plena crisis de resultados al sumar su cuarto revés en fila y se quedó en 12 unidades y 13ero de la tabla cuando restan seis fechas en el calendario regular.
Cruz Azul se reencontró con la poca afición que se hizo presente en el Estadio Azul, logró su primera victoria como local y vuelve a aspirar a un boleto de la Fiesta Grande.
La Máquina se coloca como quinta de la general con 17 puntos, aunque podría bajar si Monterrey o Morelia ganan, el fin de semana visita a Atlas. Por su parte, Atlante hiló su cuarta derrota y recibirá a Morelia el próximo domingo.