TOLIMA SACA EMPATE EN CASA DEL PASTO Y SIGUE LIDERANDO

Deportivo Pasto cedió un empate 2-2 y no pudo impedir que el Deportes Tolima mantuviera con 12 puntos el liderato de la Liga colombiana de fútbol que hoy llegó a la sexta jornada.
El partido correspondiente al cierre de la sexta jornada del Torneo Clausura 2014, finalizó empatado a dos goles.
La primera parte del encuentro fue movida y con oportunidades de gol para ambos cuadros, pero sólo el cuadro tolimense logró anotar. La apertura del marcador fue cuando Danobis Banguero (33') con un remate cruzado mandó el balón al fondo del arco defendido por Juan Castillo.
En la parte complementaria el cuadro pastuso salió al terreno de juego con la intención de empatar el marcador y lo consiguieron cuando Silvio Bosco (63') con un fuerte remate desde la cabecera del área venció a Leonardo Burián. Pocos minutos le demoró la celebración al cuadro local, Tolima nuevamente se fue arriba en el marcador, en esta ocasión una jugada colectiva terminó en los pies de Marco Perez (67'), quien sin dudarlo pateó fuerte y puso el juego 2 por 1.
Pasto no se resignaba a ceder los tres puntos en su estadio, así es que siguió atacando hasta conseguir el empate una vez más. Jorge Molina (72') recibió el balón dentro del área, remató fuerte y anotó.
Finalmente con el marcador empatado, terminó el lance que dejó a los dos cuadros con sólo un punto más en la tabla de posiciones, Tolima finaliza la jornada con 12 unidades que lo mantienen como líder del torneo, mientras que Pasto cierra la fecha con sólo 4 puntos que lo ubican en el decimosexto lugar.