MILLONARIOS EMPATA EN PALOGRANDE

El Millonarios de Juan Manuel Lillo logró un gran empate 1-1 ante el Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales, en juego de la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga Postobón.
Once Caldas inició bien el partido, atacando a Millonarios y exigiendo al portero Delgado pero a los 16'
Anderson Plata asustó a todos con un balón que estrelló en el palo tras burlar a un defensor albo.
En la primera etapa Millonarios fue impreciso en el ataque, pero para el complemento la situación cambió.
Millonarios comenzó el segundo tiempo buscando el arco contrario, y Anderson Plata (51'), que no paró de correr e insistir, marcó, tras robar un balón en la mitad de la cancha, tener el panorama libre para llegar hasta donde el arquero, sacárselo de encima y definir.
El gol del Once Caldas llegó en un tiro libre de Johan Arango (62'), que rozó en José Izquierdo y entró por el ángulo derecho de Nelson Ramos. Once Caldas se motivó con el gol y salió con todo a buscar el segundo, creando algunas situaciones sin mucho peligro. Pasaba el tiempo y el conjunto de Manizales dominaba pero sin poder llegar con claridad al arco azul.
El Blanco Blanco se lanzó al ataque en busca de la victoria para seguir en la parte alta de la tabla, no era fluido en su fútbol, pero asustaba al visitante.
A los 80' Millonarios se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Román Torres, Millonarios tendrá el clásico capitalino en la fecha 7 ante Independiente Santa Fe, el próximo domingo en partido que cerrará la jornada. Once Caldas visitará al Deportes Tolima.