JAGUARES CLASIFICADO A LA LIGUILLA

El triunfo de Jaguares de Chiapas ante Santos Laguna, por 2-1 en partido de la fecha 16, lo deja con boleto a la liguilla a falta de una jornada para que finalice el Apertura 2013 de la Liga MX.
Con goles de Avilés Hurtado (6') y David Toledo (65'), Chiapas aprovechó su oportunidad ante un Santos ya clasificado, por el que Javier Orozco (57') marcó el empate momentáneo.
Con esto, el equipo de la selva llegó a 25 unidades y se quedó en el sexto puesto con "garra y media" dentro de la Lliguilla, mientras Santos Laguna, que ya está clasificado, se mantiene segundo con 32 puntos.
Avilés abrió el marcador demasiado pronto en el partido, después de rematar con la derecha en el centro del área, tras una asistencia de Luis Alfonso Rodríguez.
A pesar de esto, el juego continuó nivelado, los laguneros no pudieron concretar sus opciones frente al arco enemigo y tuvo que venir el segundo tiempo para que pudieran empatar el partido, cuando Orozco perforó la cabaña enemiga.
Poco les duro el gusto a los visitantes y los chiapanecos con la consigna de asegurar el boleto fueron al frente y 10 minutos después consiguieron la desigualdad con disparo de Toledo, que puso el 2-1 con el que se llevan una victoria que les dá el pase a la liguilla.