LA "U" SIGUE SIN GANAR

Universitario de Deportes sacó un empate 1-1 en su visita a la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansiche, por la octava fecha del Grupo B del Torneo del Inca. La "U" tuvo que jugar todo el segundo tiempo con diez hombres.
Los goles fueron de Ronald Quinteros (13') para César Vallejo y Christofer Gonzales para Universitario.
El segundo debut de Edison Flores generó muchas expectativas en Universitario, pero el talentoso volante no tuvo un buen partido y quien se erigió como figura desde temprano fue el arquero José Carvallo, quien salvó en varias oportunidades a los cremas en Trujillo.
Vallejo encontró un gol temprano luego de que Ronald Quinteros aprovechara un rebote que dio José Carvallo tras salvar una definición de Andy Pando. Si bien Universitario reaccionó, todo parecía cuesta arriba cuando Alexi Gómez se ganó una expulsión a los 45' por una tonta falta en mediocampo.
Pero cuando ya todos pensaban en el descanso, una fuerte entrada de Salomón Libman sobre Raúl Ruidíaz le dio un penal a Universitario, que convirtió Christofer Gonzales (45+3). El choque dejó fuera del partido al arquero trujillano, quien fue reemplazado por Eder Hermoza.
Para los segundos 45', Universitario se conformó con el empate, reordenó su defensa con el brasileño Dalton como lateral izquierdo y tuvo otra vez a José Carvallo como figura. Por la crisis de resultados de los cremas, puede saber a poco un empate más, pero Vallejo es candidato esta temporada y un punto es un punto.
Universitario atraviesa una dura crisis en 2014: tras 16 partidos entre oficiales y amistosos, no ha logrado ganar, pero el punto en Trujillo es positivo.
La "U" cerrará el martes 8 de abril su participación en la Copa Libertadores con su visita a Vélez Sarsfield.