ROMA SIGUE SUMANDO DE A UNO

Roma cedió hoy más terreno en la tabla de la Serie A al registrar su cuarto empate consecutivo, en esta ocasión contra el Atalanta (1-1), y dejarse otros dos importantes puntos que habrían añadido presión sobre el líder, el Juventus.
Los hombres del entrenador francés Rudi García volvieron a defraudar este domingo en la decimocuarta jornada de la Serie A, sumando un único punto, hasta los 34, dejando a la Juventus seguir como líder en solitario tras su triunfo en el último encuentro de este domingo con el Udinese.
A pesar de los puntos que se quedaron por el camino, este cuarto empate consecutivo para el Roma, que sigue invicto esta temporada en la Liga italiana, bien supo a una victoria para sus aficionados, pues el equipo no logró la igualdad hasta el minuto 90, gracias a un gol marcado por el holandés Kevin Strootman.
Y es que el Atalanta se daba ya por ganador, tras haberse adelantado tras el descanso con un tanto del defensa italiano Davide Brivio (51') de saque de falta, gracias a un potente tiro que no consiguió atrapar el portero del Roma, Morgan de Sanctis.
El tropiezo de la Roma también podría hacer que su ventaja sobre el tercero (Nápoli), ahora de cuatro puntos, quedara reducida a uno si el equipo del español Rafael Benítez vence el lunes a la Lazio (10º).