ROONEY SALVA EMPATE DEL UNITED EN WHITE HART LANE

Manchester United confió en la solvencia del inglés Wayne Rooney para arañar un empate (2-2) en un duelo en el que el Tottenham se jugaba mucho más que los tres puntos.
La contundente derrota ante el Manchester City la pasada jornada (6-0) dejó al técnico portugués André Villas-Boas en la cuerda floja, y los "spurs" saltaron hoy al campo dispuestos a dejarse la piel para no quedar descolgados de los puestos europeos de la tabla.
Así las cosas, los londinenses llevaron la iniciativa en el encuentro y se adelantaron en dos ocasiones, por medio del ingles Kyle Walker (18') y el brasileño Sandro Raniere (54'), pero vieron las dos veces como Rooney equilibraba el marcador (32' y pen. 57').
Walker acertó primero una falta directa en la meta del español David de Gea, un primer tanto que Rooney devolvió diez minutos después con un remate a la red desde el interior del área.
Ya en la segunda parte, Sandro volvió a adelantar a los de Villas-Boas con un potente disparo desde cuarenta metros que dejó a De Gea clavado en la línea.
De nuevo Rooney, esta vez desde el punto de penal, salvó a los suyos de la derrota y aseguró un punto para los de David Moyes, que cierran la jornada octavos, con 22 puntos.