IQUIQUE MANTIENE EL SUEÑO

Iquique goleó 4-1 a Ñublense en casa, en partido válido por la decimotercera fecha del Torneo Apertura de Chile 2013-2014.
Para los vencedores marcaron Nicolás Ortiz (20'), Santiago Romero (57'), Rodrigo Díaz (pen. 76') ) y Gerson Martínez (90+2), descontó Luciano Vázquez (85').
Con el triunfo, los dirigidos por Jaime Vera alcanzaron los 21 puntos y quedaron muy cerca de la zona de Liguilla, Palestino, el quinto en la tabla y último que clasificaría, tiene el mismo puntaje y sólo lo supera por diferencia de goles
Por su parte, los "Diablos Rojos" no pudieron sumar su tercera victoria consecutiva y se quedaron con quince unidades.
Los "Dragones Celestes" abrieron la cuenta a los 20 minutos, luego de un tiro de esquina, Nicolás Ortiz aprovechó un rebote y en una segunda pelota batió a Lucas Giovini con un cabezazo.
Los "chillanejos" se quedaron con diez jugadores a los 35', con la expulsión de Lucas Giovini, tras reclamos al juez Claudio Aranda.
El segundo tanto iquiqueño llegó a los 57', con un tiro desde larga distancia de Santiago Romero, el balón se coló debajo del cuerpo del arquero suplente Diego Fuentes.
Rodrigo Díaz marcó el 3-0 con un penal a los 76 minutos, mientras que el argentino Luciano Vázquez logró el descuento rojo a cinco minutos del final.
En el segundo minuto de tiempo agregado, Gerson Martínez cerró el marcador con un golazo de "globito".