ANTOFAGASTA MANTIENE SU RACHA

Antofagasta derrotó por 1-0 a Huachipato, en partido válido por la decimotercera fecha del Torneo Apertura Chileno 2013-2014, Marlon Fernández (72') anotó el único tanto del compromiso.
Los "pumas" de Gustavo Huerta lograron su segunda victoria consecutiva, pues en la fecha pasada ganaron también por la mínima a Palestino en La Cisterna, en la tabla, subieron a 18 unidades.
Por su parte, los dirigidos por Jorge Pellicer siguen en el último lugar de la tabla de posiciones, con apenas nueve puntos, sufrieron su cuarta derrota seguida como visitante en el campeonato y la tercera por el marcador de 1-0.
Los "acereros" dominaron el primer tiempo y tuvieron tres ocasiones claras de gol incluyendo dos tiros en los palos, además, el arquero puma, Jorge Broun evitó con una gran atajada el tanto de tiro libre de Daniel "Chucky" González.
En el segundo tiempo seguía dominando el cuadro de la usina, pero el gol llegó para los antofagastinos, a los 72', Esteban González centró y el pequeño venezolano Marlon Fernández anotó con golpe de cabeza.