FALCAO SALVA EMPATE DEL MÓNACO ANTE EVIAN

Radamel Falcao anotó su noveno gol de la temporada, y el Monaco empató 1-1 con Evian para acercarse a dos puntos del líder Paris Saint-Germain en el campeonato francés de fútbol.
Daniel Wass (21') le ganó la carrera a la zaga del Monaco para abrir la cuenta y Falcao igualó (27') con un remate rasante y pegado a un poste puso el empate.
El arquero misionero Sergio Romero, convocado por Alejandro Sabella para integrar el seleccionado argentino que jugará dos amistosos en los Estados Unidos frente a Ecuador y Bosnia, no atajó y permaneció en el banco de suplentes.
Por su lado, Evian contó por unos minutos del ex delantero de Rosario Central y River, Marco Ruben, mientras que el ex enlace de Colón de Santa Fe, Facundo Bertoglio, estuvo en el banco de relevos.
Evian amenazó en el primer minuto de juego con un tiro libre del mediocampista Cedric Barbosa que se desvió en la barrera pero que el portero de Mónaco Danijel Subasic pudo atajar.
Sin embargo, los locales pronto pusieron en aprietos al Evian, cuyo portero Jesper Hansen tuvo que desviar con la palma un remate de volea de Yannick Ferreira Carrasco y el lateral de Mónaco, el argentino Lucas Ocampos, desperdició una buena oportunidad de gol a los 20 minutos con un disparo desviado cuando Falcao se encontraba sin marca en el segundo poste esperando un centro.
Evian estuvo cerca de ampliar la ventaja a los 25 minutos cuando Sougou superó al mediocampista de Mónaco Jeremy Toulalan, pero Subasic salió rápidamente de su área para disipar el peligro.
Mónaco dominó la posesión de balón, pero empató en un contraataque, el seleccionado colombiano James Rodríguez realizó un pase a Falcao, quien anotó con una diagonal.
Evian sufrió una baja cuando Barbosa se lesionó un hombro y fue reemplazado por Nicolas Benezet.
Luego Rodríguez sorprendió a la defensa de Evian cuando envió un tiro de esquina fuera del área hacia Toulalan, cuya volea se fue desviada.
El Mónaco suma ahora 26 puntos y se mantiene tercero, empató provisionalmente con el Lille (2º) y quedó a dos del líder París Saint-Germain, aunque ambos podrían ampliar la diferencia con sus partidos de mañana ante Guingamp (10º) y Niza (11º), respectivamente.
Los monegascos continúan perdiendo fuerza, después de haber encadenado dos derrotas en los anteriores partidos, primero ante el Reims (1-0) en la Copa de la Liga y luego contra el Lille (2-0) en la Ligue 1.
Este empate, el quinto de esta liga, es un resultado no previsto, contra un Evian que es duodécimo y que llegaba al estadio Luis II, eso sí, tras ganar sus tres últimos partidos.
Ranieri había diseñado un planteamiento ofensivo, pero no consiguió el efecto deseado y sus jugadores se toparon con el muro defensivo del Evian, muy organizado.