ISLAS FEROE LOGRA SU PRIMER PUNTO EN EL GRUPO C

Islas Feroe logró su primer punto en el Grupo C de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2014 al empatar 1-1 ante Kazajstán.
El combinado de Lars Olsen soñaba con la victoria cuando el jugador del Aalborg, Hallur Hansson (41') adelantó a los suyos cuatro minutos antes del descanso sin embargo, Andrei Finonchenko (55') pronto logró la igualdad para condenar a los locales al último puesto de la sección.
El combinado kazajo comenzó dominando el choque, y la primera ocasión local no llegó hasta el 18', cuando Jóan Edmundsson remató fuera de cabeza, poco después, Edmundsson se rehízo de su error y asistió de tacón a Hansson, quien puso la pelota fuera del alcance del meta visitante con un lanzamiento lejano.
Kazajstán volvió a presionar tras la reanudación, y tuvo dos buenas ocasiones para empatar el encuentro, al final, fue Finonchenko el que aprovechó un rechazo de Gunnar Nielsen tras un desajuste defensivo a la salida de un córner.
En un frenético final de partido, Páll Klettskard no pudo llegar a un remate que hubiese dado la victoria a los suyos.