SANTA FÉ IGUALA CON MILLONARIOS

Pese a jugar con un hombre menos durante casi una hora de partido, Santa Fe se las arregló para rescatar un empate 0-0 contra Millonarios por la décima fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano.
Santa Fe quedó en inferioridad numérica desde los 23 minutos cuando su delantero argentino Silvio González, autor de cinco goles en el torneo, fue expulsado por una falta sobre el defensor panameño Román Torres.
En el duelo entre equipos de Bogotá, Santa Fe pudo empatar por segunda ocasión en una semana contra Millonarios.
Dayro Moreno, delantero de Millonarios, anotó a los 88 minutos en supuesta posición adelantada y el árbitro Juan Carlos Gamarra invalidó la acción.
Wilson Gutiérrez, quien celebró dos años en el banquillo "Cardenal", salió en busca de hacerse con el segundo puesto de la Liga Postobón ante Millonarios y desde los primeros minutos se abalanzó a la portería azul, la primera jugada de riesgo llegó al minuto 4 por medio de Cristian Zapata, quien centró una pelota que el "Pulpo" González  cazó de pierna izquierda, pero que de manera atropellada sacó de la línea Robinson Zapata.
El partido transcurrió sin mayores incidencias en las porterías, pero al minuto 23  vino la expulsión de Silvio González, quien tras cometer una falta descalificadora sobre Román Torres, recibió la tarjeta roja.
A pesar de quedarse  con un hombre menos, el cuadro "Cardenal" se montó en el partido y en dos oportunidades tuvo la posibilidad de irse adelante con Jefferson Cuero,  pero no fue efectivo.
En el segundo tiempo, Millonarios hizo sentir el hombre de más en la cancha y se adueñó de la pelota y sumó en profundidad llegando en repetidas ocasiones con riesgo a la portería defendida por Camilo Vargas.
Santa Fé se desvaneció y tuvo que soportar las llegadas del cuadro "Embajador", que con el ingreso de Yuber Asprilla le dio dinamismo al ataque.
Al minuto 73, una descolgada por zona derecha de Wason Rentería terminó en los pies  de Asprilla, quien no erró en la definición y de la raya la sacó Julián Quiñónez.
Santa Fe tuvo  la última opción del partido en los pies de Yulián Anchico, quien desbordó por zona derecha y tras rematar a puerta la pelota la sacó Robinson Zapata.
Otro gélido empate entre los equipos capitalinos, que se mantienen  en la parte alta de la tabla a pesar de sumar apenas dos puntos en las  fechas de clásicos.
Millonarios recibirá el próximo martes a Nacional en El Campín,  mientras que Santa Fe visitará a Equidad en Techo el día Miércoles.