LIGA DE VENEZUELA, Resúmen de la jornada

Dep. La Guaira-Carácas
El Caracas se colocó líder en solitario del torneo Apertura venezolano al vencer 2-0 a domicilio al Deportivo La Guaira en la séptima fecha del campeonato.
Con goles de Ruberth Quijada (22') y Luis González (37'), los capitalinos se impusieron a La Guaira y le sacaron dos puntos al segundo clasificado, el Deportivo Anzoátegui, que cedió un empate a 0 ante el Zamora, que queda tercero en la tabla con 15 puntos.
Los mismos puntos tiene el Carabobo, que venció al Estudiantes de Mérida por 2-3, con el partido empatado a dos tantos, el uruguayo, Jorge Zambrana marcó el gol de la diferencia al minuto 83', anteriormente marcaron el juvenil Jean Carlos Bastidas (25') y Emilio "Venado" Rentería (44') los goles de los académicos fueron anotados por Carlos De Castro (15') e Imanol Ireberri (79').
En menos de 10 minutos del segundo tiempo, Atlético Venezuela le volteó el partido a Yaracuyanos, gracias a Anthony Uribe, por partida doble (78' y 87') y Diego Valdez (79'), para ganar con marcador 2-3.