LA JUVE YA ES SEGUNDO

La Juventus remontó un difícil encuentro para vencer 2-1 al Chievo como visitante y alcanzar el segundo lugar en la tabla de posiciones de la Serie A.
Las cosas no fueron fáciles para el equipo del delantero español Fernando Llorente, pues el partido se puso cuesta arriba cuando el Chievo se adelantó en la primera mitad con el francés Cyril Théréau (28'), un gol al que dio la réplica tras el descanso el italiano Fabio Quagliarella (47'), para que después Alessandro Bernardini (65') marcara en propia puerta y les sirviera en bandeja la victoria.
El árbitro anuló un gol legítimo al Chievo, convertido por Alberto Paloschi, que aprovechó un balón que soltó el portero juventino, Gianluigi Buffon, el línea sancionó una inexistente posición adelantada.
Con el triunfo, Juventus llegó a los 13 puntos e igualó la marca del Napoli, ambos en segundo lugar, a dos unidades del único líder Roma, que mantiene puntaje ideal tras cinco fechas.