LA "JUVE" RESCATA EMPATE EN EL GIUSEPPE MEAZZA

La Juventus igualó 1-1 en calidad de visitante ante el Inter de Milán en una nueva versión del Derbi de Italia y que fue válido por la tercera fecha de la Serie A.
En el cuadro bianconeri fue Arturo Vidal (75'), quien anotó la única cifra del compromiso y estuvo cerca de marcar el gol del triunfo sobre el final.
El choque mantuvo el equilibrio durante gran parte del tiempo, los goles llegaron en el tramo final, Mauro Icardi adelantó al Inter, después Arturo Vidal
puso la igualdad en el marcador y salvó al Juventus, incluido en el mismo grupo que el Real Madrid en la Liga de Campeones y que el martes se enfrentará al Copenhague.
El duelo tuvo las características de un clásico desde un comienzo, ya que fue muy disputado y con mucha pierna fuerte.
Abrió la cuenta para el neroazzurri el argentino Mauro Icardi a los 73', pero dos minutos más tarde apareció la figura de Arturo Vidal.
El chileno recibió uin balón en el área y conectó con un derechazo esquinado el tanto que decretó el marcador definitivo.
También vio acción en la Juventus, Mauricio Isla quien ingresó en el inicio del segundo tiempo y cumplió una buena labor por el sector derecho.
Sin embargo, el "Huaso" se perdió un gol increíble a los 88', luego que el meta Samir Handanovic diera rebote tras un espectacular cabezazo de Vidal.
El español Fernando Llorente volvió a quedarse sin minutos, estuvo en el banquillo pero no fue ninguna de las opciones que manejó el técnico en los cambios.
Así las cosas, ambos elencos siguen en la parte alta de la tabla de posiciones con 7 unidades, pero los de Milán lideran el campeonato, ya que tienen una mejor diferencia de gol.