BUNDESLIGA, Los demás resultados

Wolfsburgo-Hoffenheim
En el resto de partidos del día destacó la victoria del Hannóver por 2-1 sobre el Augsburgo (8º), que dejó al equipo cuarto, gracias a un tanto de penal en el minuto 89 conseguido por el húngaro Szabolcs Huszti, Paul Verhaegh (pen. 51') abrió la cuenta para la visita y Artur Sobiech (60') lo empató.
El Wolfsburgo se puso sexto gracias a su triunfo sobre el Hoffenheim por 2-1, con un doblete del croata Ivica Olic (44' y 48'), para remontar el tanto inicial del francés Anthony Modeste (15').
En Hamburgo, el Werder Bremen (9º) se tomó un respiro y ganó a los locales 2-0, con dos dianas de Nils Petersen (32' y 94') el Hamburgo sigue sin escapar de la crisis y, tras la destitución de su entrenador Bruno Labbadia, hoy perdió en casa y sigue ocupando la zona de descenso mientras busca un nuevo técnico.
El domingo se disputan otros dos partidos en el campeonato alemán, Friburgo-Hertha Berlín y Stuttgart-Eintracht Fránkfurt.