AJACCIO SE ESTANCA EN PUESTOS DE DESCENSO

Ajaccio cayó por 2-0 ante el Rennes y cae a los últimos puestos de la tabla, en partido correspondiente la jornada 6 de le Ligue 1 de Francia.
Los primeros 15 minutos del cotejo bastaron para que Rennes se llevaran la victoria con un sólido marcador ante un Ajaccio que no supo levantarse y con este revés consumó su tercer descalabro en la campaña.
En un trámite de partido similar al encuentro de la jornada anterior, Ajaccio se vio abajo en el marcador muy temprano, y eso significo dejar escapar unidades, tras no aprovechar las jugadas más claras de cara al arco rival que le hubieran dado un rumbo diferente al partido.
Los "Osos" cometieron errores puntuales que tras la derrota los dejan en el penúltimo lugar de la clasificación; sólo superan al más débil del torneo Sochaux.
Por medio de una gran jugada individual de Kidar, el conjunto local se puso al frente en el marcador al minuto 12 de tiempo corrido; para Ochoa fue imposible atajar esa gran definición.
Nuevamente la desconcentración se manifestó en la zaga de los "Osos", y fue el mismo Kidar al minuto 15 que puso cifras definitivas con una buena anotación.  Ajaccio dejo ir varias oportunidades, y el cotejo se fue al descanso con marcador a favor de Rennes por 2-0.
Para la segunda parte, el portero mexicano Guillermo Ochoa demostró su gran calidad con buenas intervenciones que impidieron aumentar la ventaja para Rennes que con esta victoria se mete de lleno en la lucha por puestos de Europa, por su parte, Ajaccio se estanca en la zona de descenso y aún no puede sumar su primer triunfo del certamen.