AGÓNICO EMPATE DE PALESTINO DE LOCAL

Palestino empató como local por 1-1 ante Unión La Calera, en el partido que inauguró la jornada sabatina de la Fecha 7 del Torneo de Apertura chileno 2013-14.
Con este resultado, los dirigidos por Emiliano Astorga sumaron 9 unidades, mientras que el cuadro cementero se quedo con 8 puntos.
El primer tiempo tuvo un ritmo algo lento, sin muchas ocasiones claras de gol ni peligro en los respectivos arcos.
Abrió la cuenta para la visita apenas comenzado el segundo tiempo Rodrigo Gattas (46'), quien aprovechó un preciso centro bajo de Matías Grandis.
Cuando el partido expiraba, Miguel Escalona (90')logró poner un certero cabezazo para decretar el 1-1 final y rescatar un punto en un duelo que parecía perdido.