ACCIDENTADA VICTORIA DE COLO COLO

Colo Colo superó a Rangers por 3-0 en calidad de visitante, en un duelo válido por la séptima fecha del Torneo de Apertura chileno 2013-14.
Los goles del vencedor fueron obra de Gonzalo Fierro (15'), Nicolás Canales (44') y Esteban Pavez (89').
Con este triunfo, los albos volvieron a sonreír, luego de cinco partidos sin sumar victorias, en un partido que tuvo de todo.
El trámite en el inicio del partido fue bastante equilibrado sin ninguno de los dos elencos demostrando superioridad.
Sin embargo, en el primer cuarto de hora, fue Gonzalo Fierro quien abrió la cuenta con un impecable tiro libre que dejó estático al meta Emanuel Vargas.
Minutos después del gol se produjo el primer incidente del compromiso y es que el árbitro Roberto Tobar sufrió un desgarro y tuvo que ser reemplazado por el cuarto juez, Rafael Troncoso.
Cuando se reinició el lance, vino la segunda diana para los albos, con un muy buen cabezazo de Gustavo Canales, quien convirtió así su primer gol con la camiseta del club popular.
En el inicio del complemento Rangers intentó lograr un descuento rápido, pero no fue posible.
Esto pese a que a los 53 minutos se fue expulsado Gonzalo Fierro por propinarle un cabezazo a la altura del abdomen a Gervasio Núñez.
Tras ello, los "piducanos" no supieron aprovechar el hombre de más y pese a que tuvieron llegadas claras que fueron neutralizadas por Justo Villar, no pudieron convertir.
Otro incidente durante esta etapa, el preparafor físico del Cacique, Marcelo Giarrusso tuvo que ser retirado en ambulancia luego de que una bomba de estruendo cayera cerca de donde estaba ubicado.
Sobre el final, llegó la cifra definitiva, luego de un buen remate ajustado de Esteban Pavez.
Así las cosas, Colo Colo trepó, momentáneamente, a la novena posición de la tabla con 8 unidades, mientras que Rangers se quedó con el lugar 14, merced a sus 7 puntos.