MILLONARIOS GOLEA A PASTO

Con lluvia en la capital de Colombia se vivió el encuentro en el estadio Nemesio Camacho "El Campín" en el que Millonarios goleó por 4-0 a Deportivo Pasto, por la sexta fecha del Torneo Clausura 2013.
La primera opción de gol fue para los visitantes pero fue desperdiciada, por una devolución el árbitro,  penalizó a los locales con un tiro libre indirecto que cobró Juan Vélez, el balón pegó en un defensa, logrando que se fuera lejos de la arquería defendida por Luis Delgado.
Ambos equipos presionaban, en un momento el encuentro se jugaba en el medio campo, pero en ocasiones el cuadro capitalino logró vencer la defensa del Deportivo Pasto.
En el minuto 36' Millonarios consiguió encajar el balón en el arco defendido por David González. José Otálvaro centró el balón a Dayro Moreno (35'), quien dejó atrás a dos defensas del Deportivo Pasto, cruzó el esférico y abrió el marcador.
En el segundo tiempo Pasto salió a atacar, buscaban por todos los medios empatar el encuentro, pero la defensa de los locales no cedía, en el minuto 53 los azules marcaron otro tanto, Luis Mosquera lanzó un centró a Dayro Moreno, quien apareció una vez más con un cabezazo que envió la pelota al fondo de la red, en el 59' apareció el tercer gol de Millonarios, después de un cobro de tiro de esquina, Juan Mosquera derribó a Román Torres, el juez los sancionó con un penal que cobró Erik Moreno, cuando el cronometro pasaba por el minuto 86, Dayro Moreno asistió a Wason Rentería, quien había entrado al juego en el minuto 60 en reemplazo del autor del tercer gol, Erik Moreno, Rentería (86') se encontraba dentro del área, cabeceó y sumó otro gol para los azules.
El partido en el Nemesio Camacho "El Campín" finalizó con un gran triunfo Millonario, con 4 goles los locales vencieron al Pasto, quienes en la próxima fecha se enfrentarán a Equidad mientras que Millonarios luchará contra Cúcuta.