EN GRAN PARTIDO EMPATAN LA CALERA Y AUDAX

Unión La Calera empató como local por 3-3 con Audax Italiano, en gran partido que inauguró la Fecha 10 del Campeonato de Primera División de Chile.
Anotó para la visita un inspirado Sebastián Sáez (26', 40', 50'), mientras que para los caleranos convirtieron Maximiliano Bajter (49') y Ariel Pereyra (59' y pen.77').
Con este resultado, los dirigidos por Néstor Craviotto suman 14 unidades y se mantienen en la medianía de la tabla, mientras que los itálicos alcanzaron los 10 puntos.
Los de colonia se pusieron en una cómoda ventaja en la primera parte por obra de Sebastián Sáez, e
l "Sacha" abrió la cuenta en el 26' tras gran pase de Iván "Pupi" Vásquez, y aumentó en el 40' tras asistencia de Fabián Benítez.
Los cementeros se pusieron 2-1 en el 49' tras tanto de Maximiliano Bajter, sin embargo nuevamente Sáez estiró la ventaja de su equipo tras vencer al meta Arnaldo Giménez con un gran tanto para convertir su tercero personal en el 50'.
Cuando el marcador parecía sentenciado, Ariel Pereyra puso el segundo descuento en el 59' y finalmente el 3-3 definitivo tras lanzamiento penal.
La polémica del encuentro estuvo marcada por un tanto anulado a Sáez en el primer tiempo, siendo que el atacante visitante estaba en posición lícita.