EN EL FINAL VALENCIA DERROTA AL VALLADOLID

Valencia ganó en el descuento al Real Valladolid (2-1) con un gol al límite del tiempo del enrachado Jonas (90').
El Valencia comenzó mejor su partido y fue el que más peligro creo en la primera mitad, sin embargo tuvo que esperar hasta el minuto 38 para adelantarse en el marcador, un centro de Tino Costa fue peinado por Jérémy Mathieu y Mikel Balenziaga fue incapaz de esquivar el balón y acabó marcando en propia puerta, en la segunda mitad el equipo castellano salió mejor y Vicente Guaita salvó el empate en un paradón en el minuto 48 tras un disparo de Omar Ramos.
Las cosas parecieron cambiar cuando Henrique Sereno cometió un penal sobre Roberto Soldado y fue expulsado, pero el ariete español falló la pena máxima y eso animó un Valladolid que acabó empatando al borde de la media hora con un golazo de Óscar González (71') tras el empate, el equipo visitante se replegó para mantener el marcador, mientras que el Valencia únicamente mostró el argumento del dominio territorial para deshacer la igualdad, pero la última palabra la iba a decir el brasileño Jonas en la última jugada del partido al rematar a gol un centro medido de Jonathan Viera.
El Valencia marcó el gol de la victoria, que le mantiene en la lucha por la cuarta posición y que se convirtió en un castigo excesivo para el Valladolid.