LIGA DE FRANCIA, Resumen de la jornada

El escolta Lyon cayó por un claro 3-1 en su visita al Lille (10º), en el último partido de la 24ª fecha de la Liga 1 de fútbol de Francia, y el París Saint-Germain, que el viernes le ganó por el mismo marcador al Bastia (14º), se escapó al frente de la tabla.
Evian- O. Marsella
Los capitalinos tienen 51 puntos contra 45 de los lioneses y 43 del tercero, Marsella, que también en un encuentro dominical apenas empató 1-1 en su visita al Evian (17º).
En Lille anotaron el centrocampista franco-camerunés Aurélien Chedjou (28'), Florent Balmont (45'), y ya en el segundo tiempo el marfileño Salomon Kalou (50') de tiro penal, mientras que el argentino Lisandro López anotó el descuento lionés también desde los doce pasos (57').
Para los marselleses, por su parte, en el campo del Evian abrió el marcador André-Pierre Gignac en el segundo tiempo (50'), pero para los locales igualó de tiro penal el delantero franco-marfileño Yannick Sagbo (59').
Además, el sábado, el Saint-Etienne (4º) goleó 4-1 al campeón Montpellier (9º), y comparte puntos (40) con el quinto, Rennes, que este domingo se impuso por 2-0 al Toulouse (12º), con goles de Romain Alessandrini (79') y de Mevlut Erding en el minuto 84.