FRIBURGO DERROTA AL FORTUNA Y SE COLOCA QUINTO

El Friburgo derrotó por 1-0 al Fortuna Düsseldorf, con un solitario gol de Pavel Krmas en el minuto 87, con lo que da un salto del décimo al quinto lugar de la Bundesliga y se mete en las casillas de las competiciones europeas.
El Friburgo fue claramente dominante en la primera parte y tuvo dos grandes posibilidades de marcar en los pies de Johanes Schmid, con un remate al poste, y Sedran Makiadi, que mandó el balón por encima de la portería cuando podía definir a puerta vacía.
En la segunda parte, sin embargo, el Fortuna logró plantear un partido más parejo al controlar mejor al Friburgo en el centro del campo.
A la postre, esa reacción no sirvió debido a un saque de esquina lanzado desde la banda derecha que Krmas conectó de cabeza para mandar al fondo de la red.