DEPORTIVO CALI ALCANZA EL LIDERATO

Deportivo Cali derrotó 2-1 a Boyacá Chicó en condición de visitante con goles de Andrés Escobar y Brayan Peréa, el equipo de Leonel Álvarez se quedó con seis puntos en la tabla de posiciones y comparte liderato con el Deportivo Pasto.
El primer tiempo en Tunja arrancó con los dos equipos buscando el arco rival, el primer en hacerlo fue el local por intermedio de Pérez, sin embargo su remate sería controlado por Mondragón.
Deportivo Cali tuvo varias faltas a favor en campo del rival y eso demostraba su presión a Chicó que vió como cayó su valla al minuto 8 tras un gol de Andrés "Manga" Escobar, quien venció al portero local y temprano ponía en ventaja a los dirigidos por Leonel Álvarez.
Luego del gol, Chicó empezó a buscar con más determinación el arco de Mondragón, llegadas de Pérez y Chica a los 30' de la primera parte, inquietaban la ventaja del Deportivo Cali.
Finalizando los primeros 45 minutos, Cali intentó reaccionar con Escobar como el más activo en el área rival defendida por Alejandro Niño.
En la segunda parte, Boyacá chicó intentó acercarse mucho más sobre el arco de Faryd y un remate de Guale que se fue desviado fue una de las llegadas arrancando el final del partido.
Sin embargo, Deportivo Cali supo aprovechar la presencia de su rival en propio campo y aprovechó los espacios, tanto que en una jugada de Brayan Pérea el equipo de Leonel aumento la cuenta al minuto 23 de la parte final.
A los 37 minutos llegó el descuento para Boyacá Chicó en los pies de Devis Oliveros con un remate entrando al área que venció al arquero Mondragón.
Deportivo Cali terminó el partido con algunas jugadas de ataque y finalmente se quedó con 6 puntos que lo ponen a compartir liderato en la Liga Postobón I-2013.