DEPORTIVO PASTO EMPATA CON TOLIMA

Deportivo Pasto salió a la grama del estadio Libertad con la ilusión de clasificar a la final de la Liga Postobón y para lograrlo debía vencer al Deportes Tolima, su rival en la sexta fecha de los cuadrangulares semifinales.
Pero también debía esperar a que hubiera empate o un triunfo del Junior en Bogotá en el juego de El Campín, sin embargo, al minuto 25 de juego el estadio de la ciudad de Pasto quedó en silencio cuando Darwin López del Tolima abrió el marcador e hizo que las esperanzas se diluyeran.
Luego del gol del Tolima, el Deportivo Pasto tuvo varias opciones de empatar el partido por medio de Edwards Jiménez y Ómar Rodríguez, pero ningna dio frutos y el equipo dirigido por Flavio Torres terminó el primer tiempo perdiendo en su propio estadio.
En el segundo tiempo el Deportes Tolima defendió bien el marcador a su favor, mientras que el Deportivo Pasto no se pudo recuperar del golpe que le produjo el gol en contra.
Sin embargo, en el minuto 70 Ayron del Valle logró lo que todos los asistentes al estadio Libertad esperaban, consiguió empatar el partido y volvía a la vida.
Al final el compromiso terminó 1 a 1 pero con el empate que se dió en Bogotá entre Millonarios y Junior, el Deportivo Pasto se quedó con las ganas de llegar a su tercera final en el año, por su parte el Deportes Tolima se llevó el premio de la Copa Libertadores al ser el primero en la tabla de la reclasificación.