NACIONAL VENCE A LA EQUIDAD PERO NO LE ALCANZÓ

Nacional hizo su trabajo, ganó el partido, venció 2-0 a La Equidad, pero no le alcanzó para llegar a la final. El gol de Vanegas le marginó de pugna por el título.
Nacional controló el primer tiempo, y se puso en ventaja al inicio con gol de Fernando Uribe (2') estuvo a punto de anotar el segundo, durante la etapa complementaría pero le cedió el balón a su rival.
Los primeros 45 minutos en el estadio Atanasio Girardot de Medellín transcurrieron con un Nacional dominante.
Inició el partido con un gol a favor, lo anotó Fernando Uribe a los 2 minutos de juego, balón filtrado al centro del área y de golpe de cabeza la mandó a guardar, un goleador que nunca despertó, anotó un gol valioso, pero hay que decir tambien que ayudó al gol la mala salida del cancerbero Diego Novoa.
En el segundo, La Equidad perdió un balón saliendo, la defensa estaba mal parada y el artillero Fernando Uribe (89') burló al cancerbero y la embocó, el gol no cambiaba la historia y seguía a expensas de una paridad en Ditaires, pero el pan se le quemó en la boca del horno.