CON UN INSPIRADO SANTI CAZORLA, EL ARSENAL GOLEA AL READING DE VISITA

Santi Cazorla anotó tres goles (32' 34' y 60') y generó otro, y Arsenal regresó a la senda del triunfo hoy con una enfática victoria de 5-2 sobre el colista Reading en la liga Premier.
Viniendo de una embarazosa derrota en penales ante el Bradford de la cuarta división en la Copa de la Liga la semana pasada, Arsenal regresó a su vistoso estilo ofensivo, especialmente en la primera hora en el Madejski Stadium, atacando a voluntad y tomando una ventaja de 4-0 cuando Cazorla anotó su tercer del partido a los 60 minutos, el primero lo había puesto Podolski (14').
Reading entonces se las arregló para regresar al partido, anotando dos goles baratos en cinco minutos, Adam Le Fondre (66') y Jimmy Kebe (71') pero Cazorla devolvió el orden, haciendo un pase a Theo Walcott para el quinto gol, a los 80'.
El triunfo eleva a Arsenal al quinto puesto, dos debajo de Tottenham y Chelsea, y, lo que es más importante, restaura la confianza luego del fiasco en Bradford y una serie de resultados inconsistentes.
Arsenal subió al quinto puesto con 27 puntos (estaba séptimo), 2 menos que el Tottenham (4º), los mismos que el Everton (6º), y 15 menos que los "Red Devils".
El entrenador francés de los "Gunners", Arsène Wenger, declaró: "el objetivo era ganar de manera convincente y lo logramos, con el 4-0 tuvimos un momento de debilidad y con el 4-2 hubo incertidumbre, pero el quinto gol mató el partido, había que responder y lo hicimos con velocidad".