TOLUCA HUNDE AL DORADOS

Toluca sigue ascendiendo en la tabla de posiciones, esta vez se enfrentó a Dorados de Sinaloa, al que venció al por 1-2 en el Estadio Banorte y con ello los de Sinaloa se afianzaron en el sótano de la porcentual.
Carlos Bustos aún no ha encontrado el discurso correcto para convencer a sus jugadores, ni el
planteamiento táctico adecuado para encausarlos en el Apertura 2015, está cada vez más cerca de dejar la dirección técnica de su equipo.
Aunque el "benjamín" de la Liga MX pretendió hacer temblar la portería rival desde el inicio, tardó mucho en reflejar en el marcador su dominio del balón, la "Rata" Bravo dejó ir un par de oportunidades donde pudo haber hecho algo más frente al arco, una de ellas apenas arrancando el partido.
Mancilla tuvo otra a la media vuelta, que tampoco aprovechó, Toluca, que se dedicó a defenderse en vez de armar alguna jugada ofensiva, aunque esto no fue un tema que preocupara mucho a Cardozo y el paraguayo llevó en el pecado la penitencia, cuando tras un disparo sorpresivo de Esquivel, que fue directamente a las manos de Michel, Caicedo (42') rompió el cero en el Banorte con disparo cruzado, luego de una pared con Mancilla, a poco de concluir el primer tiempo.
Como era de esperarse, en el segundo tiempo los "escarlatas" arriesgaron un poco más desbordando por las bandas y la defensa tuvo que multiplicarse para evitar problemas en su meta. De hecho, fue tal la insistencia de los mexiquenses en la meta contraria que Triverio (62') consiguió la igualdad y su cuarto gol del torneo, tras una gran asistencia de Arellano.
El gol del triunfo para los visitantes nació de los botines de Carlos Gerardo Rodríguez, quien por izquierda cobró un córner y en su camino el balón fue desviado por Mancilla (76'), para terminar colándose en el arco sinaloense. A ocho minutos del final, Jonathan Lacerda sumó una expulsión más en la Liga MX, dejando incompleto a su equipo para su próxima visita a Torreón.