AGÓNICO "PICOTAZO" DE "GALLOS"

Querétaro esperó hasta el último minuto para despachar a Chivas en su duelo de la Novena Jornada (1-0), primera victoria de Víctor Manuel Vucetich en Liga MX con los emplumados, que cortaron una racha de seis encuentros sin ganar.
El Guadalajara dominó a placer el primer tiempo: controló el balón y jugó cerca de media hora en territorio queretano; sin embargo, le faltó imaginación. Lo más relevante fueron dos disparos de Carlos Fierro y Omar Bravo; éste último sustituyó a Aldo de Nigris, quien sufrió un tirón en el 20'.
La segunda mitad fue parecida, aunque los Gallos buscaron con más convicción pisar el área de Luis Michel, que fue poco exigido en el partido.
Fue hasta el 90' cuando Mario Osuna aprovechó un balón a las afueras del área, desde donde conectó un espectacular derechazo que se coló en el ángulo superior derecho de Michel. Un golazo, digno de tres puntos.